Вертикализатор с обратным наклоном Я Могу! Оcb-212.1.01

Бесплатная доставка по Москве!

Производитель: Я Могу

Модель: ОCB-212.1.01

Наличие: Есть в наличии

Цена: 33700 р.

Доступные варианты

* Комплект:

Вертикализаторы применяются в пассивных мероприятиях по реабилитации для освоения и адаптации инвалидов, неспособных самостоятельно передвигаться, к положению стоя. Широко используются при ДЦП и других видах патологий или травм. Ребенок или подросток может размещаться в такой опоре в разных положениях, начиная от лежачего и заканчивая полностью вертикальным.

В комплект поставки входит столик, используемый для занятий или приема пищи. Основой конструкции является прочная рама на колесах. Это позволяет не только пассивно отрабатывать вертикальное положение, но и перемещать ребенка в положении стоя по помещениям. Для обеспечения удобства и соблюдения безопасности в конструкции предусмотрен крепеж для голеней, специальные ремни для груди, тазобедренной части, а также абдуктор. Стопы крепятся в креплении типа «сандалии».

Опора для стояния ОСВ-212.1. доступна в модификации "Ежик". 
Модификация "Ёжик" включает комплект матов, устанавливаемых по бокам опорной рамы. Маты выполняют декоративную функцию и могут использоваться как дополнительное средство занятий с ребенком (см. фото).

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: